Salade de pois chiche au cumin et Ras El Hamout
Une entrée ou en accompagnement de grillades. Léger et facile.
Ingrédients :
1 grosse de boîte de pois chiche
1 grosse tomate coupée en dés
Huile d'olive
Cumin
Ras el Hamout
Sel, poivre
La quantité d'épices varie selon vos goûts. Je dois mettre 4 bonnes c à s d'huile pour une 1 càc de cumin et de Ras El Hamout
Préparation :
Egoutter les pois chiches, sel, poivre, huile et épices, les tomates.
Au frigo.
C'est prêt
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire