Trilogie de crudités
Simple et rapide!
Ingrédients :
2 gros champignons de Paris
8 carottes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
Vinaigrette
Huile d'olive, pincée de paprika http://www.misspaprika.com
Préparation :
Laver les poivrons.
Les arroser d'huile d'olive, paprika (selon les goûts), sel, poivre. Les cuire soit au gril soit à la poêle.
C'est prêt!
Peler et râper les carottes. Mettre la vinaigrette bien relevée et quelques gouttes de citron.
C'est prêt!
Couper en lamelles les champignons, quelques gouttes de citron.
C'est prêt!
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire