Langues d'oiseau et la rouelle de porc façon Osso Bucco.
Etant donné, qu'il me restait le plat d'hier.
J'ai juste ajouté les langues d'oiseau. Histoire de changer et de faire comme si nous avions un nouveau plat.
J'adore ces petits féculents.
Au début, les enfants ne voulaient pas en manger : langues d'oiseau. J'ai rigolé. C'est vrai que cela peut porter à confusion.
Je remets le lien de la recette d'hier soir
Les langues d'oiseau se préparent comme des pâtes.
Cuire dans l'eau bouillante salée quelques minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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j'adore ces petites pates, elles plaisent bien aux enfants aussi mais je les appelle autrement
RépondreSupprimerbisous
Comment tu dis ?bisousss ah pendant que j'y pense sur mon groupe de Facebook si tu veux publier tes photos de recettes pour avoir plus de vues ou de like etc... n'hésite pas surtout.
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