lundi 10 mars 2014

Brunoise en gratin

Brumoise en gratin

Lard saisi sans matière grasse
Brunoise en gratin et lard

Un plat très simple, rapide (cela dépend du temps que l'on met pour couper en tout petit dé les légumes)

Ingrédients :

1 carotte
1 carotte jaune
1 aubergine
1 poivron
1 panais
1 oignon
Sel, poivre
Paprika de http://www.misspaprika.com
Ciboulette
1 c à s de sauce tomate
Béchamel : beurre, farine, lait, sel, poivre, muscade 
5 tranches de lard
Mozzarella et râpé

Préparation:

Peler, laver et couper en tout petit les légumes.
Faire revenir dans de la matière grasse tous les dés de légumes 10 minutes. Sel, poivre, ciboulette. Mélanger de temps en temps.

Pendant ce temps, faire une béchamel.

Ajouter la sauce tomate dans la brumoise de légumes. 

Cuire les tranches de lard sans matière grasse, poivre, paprika http://www.misspaprika.com.

Dans un plat allant au four, déposer les légumes, les tranches de lard, la béchamel, les fromages, sel poivre si besoin, et paprika http://www.misspaprika.com

Je vais le servir avec un mélange de feuilles de chêne.

 
 
http://www.misspaprika.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire