Concombre à la crème
Une entrée que j'adore, toute simple pourtant.
Ingrédients :
1 concombre
De la crème fraîche
Sel, poivre
Une petite gousse d'ail écrasée
Un peu de ciboulette
Pour la crème fraîche, je dois mettre 5 bonnes cuillères à soupe. Cela dépend de la taille et des goûts de chacun
Préparation :
Peler et couper en rondelles le concombre.
Dans un saladier, mélanger la crème, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Ajouter le concombre. Mélanger.
Terminer avec un peu de ciboulette.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire