Pain aux graines de tournesols
215 ml d'eau
360 gr de farine levure incorporée
20 gr de graines
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre ci - dessus dans la MAP. Mode pétrissage. Façonnage et au four 230° 15 à 20 minutes.
Si à la main, pétrir au moins 10 minutes, il ne faut plus que la pâte colle aux mains. Et laisser reposer 1 h avant d'enfourner.
Four 230 ° 15 à 20 minutes
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire