Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
vendredi 28 mars 2014
Pain aux olives
Pain aux olives
J'ai commencé dans la MAP, mais coupure électrique. Pfff obligée de pétrir à la main.
Ingrédients :
215 ml d'eau
360 gr de farine pour pain
Environ 20 olives dénoyautées
Préparation :
A la machine :
mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en mode pétrissage.
A la main :
Mélanger l'eau et la farine. Bien pétrir.
Ajouter les olives dénoyautées. Pétrir.
Laisser gonfler la pâte sous un torchon propre pendant 30 minutes environ.
Façonner et au four 220 ° pour 20 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire