jeudi 27 mars 2014

Côte de porc avec une petite sauce au vin blanc


Haricots et côtes de porc servis avec un petite sauce au vin blanc

Préparation en 30 minutes.

Ingrédients :

5 côtes de porc
20 cl de vin blanc sec
1 oignon
2 c à s de crème liquide
1 oignon
Fonds de veau lié
Sel,
Poivre http://www.misspaprika.com

Préparation :

Poivrer et saler la viande des 2 côtés et faire cuire dans une sauteuse avec de la matière grasse. Feu moyen
Une fois bien cuite, réserver.
Emincer l'oignon et le faire cuire quelques minutes dans le suc de la viande. Déglacer avec le vin blanc, cuire 5 minutes environ. Incorporer le fonds de veau dilué (2 c à c dans 200 ml d'eau). Finir par la crème liquide. Mélanger et remettre la viande dans la sauce.

J'ai servi avec des haricots verts et des haricots au beurre en persillade.

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