Brioche à l'huile d'olive.
Une pure erreur mais tout compte fait c'est bon.
Je voulais faire du pain ciabatta, seulement j'ai pris la farine pour brioche.
Je me suis rendue compte de ma bêtise au moment du façonnage.
Ingrédients :
215 ml d'eau
360 gr de farine (ici à brioche)
Un filet d'huile d'olive
Sucre perlé
Préparation :
Mettre eau, huile et farine dans la MAP en mode pétrissage.
Façonner la pâte, déposer le sucre perlé et au four
220° environ 25 minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire