lundi 31 mars 2014

Légumes au Ras El Hamout


Légumes au Ras El Hamout

Je les sers sur des céréales gourmandes et des merguez. Ce n'est pas un couscous. 
5 à 10 minutes de préparation, cela dépend du temps que l'on met pour éplucher. Cuisson 30 à 45 minutes. Le temps varie aussi en fonction de la quantité des légumes et de la grosseur.

Ingrédients :

3 pommes de terre déjà cuites (un reste de la veille)
1 poivron jaune
1 aubergine
1 oignon rouge
2 carottes
1/2 boîte de pois chiches
1 cube (ici c'est du boeuf)
1 grosse c à c de Ras El Hamout
1/2 boîte de concentré de tomate
1 petite boîte de chair à tomate
Sel
Poivre  http://www.misspaprika.com
Persil   http://www.misspaprika.com/

Préparation :

Laver et couper les légumes en tronçon.
Faire revenir dans l'huile d'olive tous les légumes.
Mettre le Ras El Hamout, le cube émietter, sel, poivre et persil.
Mélanger.
Cuire quelques minutes.
Incorporer la pulpe et le concentré. Sel, poivre et Ras El Hamout si besoin.
Ajouter les pois chiches (perso je garde le jus de la boîte)
Mouiller avec de l'eau à hauteur des légumes.
Mélanger de temps en temps.
Laisser mijoter 30 à 45 minutes maximum.

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