Pain au thym
Ingrédients
215 ml d'eau
360 gr de farine soit prête à l'emploi (levure+sel)
soit farineT55
1 sachet de levure boulangère
5 gr de sel
1 càc de thym déshydraté
Un peu d'huile
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en mode pétrissage.
Sinon bien pétrir à la main.
Repos de la pâte sous un torchon propre,
30 minutes pour ma part suffise pour qu'elle double de volume.
Façonner et au four 230° environ 15 minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire