lundi 3 mars 2014

Langues d'oiseau et la rouelle de porc façon osso bucco

Langues d'oiseau et la rouelle de porc façon Osso Bucco.

Etant donné, qu'il me restait le plat d'hier.
J'ai juste ajouté les langues d'oiseau. Histoire de changer et de faire comme si nous avions un nouveau plat.

J'adore ces petits féculents.
Au début, les enfants ne voulaient pas en manger : langues d'oiseau. J'ai rigolé. C'est vrai que cela peut porter à confusion.

Je remets le lien de la recette d'hier soir 

Les langues d'oiseau se préparent comme des pâtes.
Cuire dans l'eau bouillante salée quelques minutes.

2 commentaires:

  1. j'adore ces petites pates, elles plaisent bien aux enfants aussi mais je les appelle autrement
    bisous

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    1. Comment tu dis ?bisousss ah pendant que j'y pense sur mon groupe de Facebook si tu veux publier tes photos de recettes pour avoir plus de vues ou de like etc... n'hésite pas surtout.

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