Flognarde au lait d'amande vanille
Encore une flognarde! Oui mais ce qui change des autres fois, c'est que j'ai remplacé le lait par du lait d'amande vanille bio Bjorg.
Ce petit arrière goût d'amande change complétement et donne une envie de "reviens-y".
Ingrédients:
3 pommes (ou autres fruits)
60 gr de farine
100 g de sucre
sel
Sachet de sucre vanillé
750 ml de lait d'amande bio Bjorg
Préparation:
Eplucher et couper les pommes en lamelles Mélanger la farine, le sucre et la pincée de sel puis mettre 3 oeufs mais un par un. Ensuite délayer avec le lait! Beurrer un plat à gratin , y mettre les pommes avec du sucre vanillé par dessus, parsemer avec quelques noisettes de beurre.
220° environ 45 min! A surveiller.
A manger tiède ou froid!
Dessert
Elle m'a l'air bien sympa cette flognarde...
RépondreSupprimerOui je vais en refaire, car cet arrière goût d'amande c'est super bon!!!
Supprimer