Biscuits salés au fromage
Il me restait des blancs. Je ne voulais pas les congeler (y en a déjà pas mal).
J'avais envie de faire une sorte de biscuits salés.
Et j'ai trouvé cette recette sur le blog "une pincée de gourmandise".
J'ai modifié le fromage car pas de Beaufort.
Ingrédients :
100 gr de fromage : Comté et Reblochon
50 gr de farine
2 blancs d'oeuf
Poivre Sichuan Miss Paprika
Sel.
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Râper le Comté
Couper en tout petit le Reblochon
Dans un saladier: mélanger la farine, la farine, les blancs d'oeuf, sel, poivre.
Ajouter les fromages et mélanger.
Recouvrir la plaque du four de papier cuisson. Et déposer des petits tas de la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe.
Bien aplatir.
Cuire au four pour 20 minutes environ (à surveiller au bout de 15 minutes)
A la sortie du four |
-10% avec le code promo LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE
biscuits#salés#fromage#apéro#
Préparation : 5min - Cuisson : 20min
Entrée
Préparation : 5min - Cuisson : 20min
Apéritif
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire