Au lieu de faire un gratin de pâte au jambon J'ai mis des gésiers de canard. Un peu calorique hihi!
Ingrédients pour 5:
600 gr de Tagliatelles fraîches
300 gr de gésiers
1 oignon
300 ml de béchamel
200 ml de crème liquide
Fromage râpé (doses selon vos goûts)
Sel
Poivre
Préparation :
1/ Cuire les pâtes dans l'eau salée comme d'habitude.
Egoutter et mettre dans le plat à gratin. Réserver.
2/ Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les gésiers dans la graisse de canard 10 minutes.
3/ Retirer la graisse et mettre les gésiers et les oignons sur les pâtes. Sel et poivre.
4/ Faire la béchamel (recette ici)
5/ Verser la béchamel et la crème sur les pâtes.
6/ Parsemer de fromage, sel, poivre.
Au four 180° pour 15 minutes environ le temps de gratiner.
Préparation : 10min - Cuisson : 10 +15min
Plat
Il est bien appétissant ce gratin !
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