jeudi 9 octobre 2014

Gratin de tagliatelles et gésiers de canard

Gratin de tagliatelles et gésiers de canard

Au lieu de faire un gratin de pâte au jambon J'ai mis des gésiers de canard. Un peu calorique hihi!


Ingrédients pour 5:

600 gr de Tagliatelles fraîches
300 gr de gésiers 
1 oignon
300 ml de béchamel
200 ml de crème liquide
Fromage râpé (doses selon vos goûts)
Sel 
Poivre

Préparation :

1/ Cuire les pâtes dans l'eau salée comme d'habitude.
Egoutter et mettre dans le plat à gratin.  Réserver.


 2/ Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les gésiers dans la graisse de canard 10 minutes.


3/ Retirer la graisse et mettre les gésiers et les oignons sur les pâtes. Sel et poivre.

4/ Faire la béchamel (recette ici)

5/ Verser la béchamel et la crème sur les pâtes.



6/ Parsemer de fromage, sel, poivre.
Au four 180° pour 15 minutes environ le temps de gratiner.

 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 10 +15min

Plat

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