Pois chiches rôtis aux épices
Une recette trouvée sur le blog de la vie de Julie
En voulant prendre la photo, j'ai renversé le ramequin. Du coup, j'ai laissé tel quel...c'est sympa! Hihi.
En apéro, cela change des chips ou autres.
Original, rapide, facile et très bon. Ainsi, cela m'a permis de finir la boîte entamée.
L'avantage de cette recette, c'est que l'on prend n'importe quelles épices.
Ingrédients :
1/2 boîte de pois chiches égouttés
1/2 c à c de cumin Aromatiques Tropicales
1/2 c à c de Coriandre Aromatiques Tropicales
1/2 c à c de poivre Sichuan Miss Paprika
Sel
1 c à c d'huile (ici olive)
Préparation :
Mélanger toutes les épices et l'huile.
Ajouter les pois chiches.
Déposer les pois chiches épicés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Au four 200 ° pour 30 minutes, en les remuant de temps en temps.
Les sortir quand ils sont bien dorés et croquants. Saler.
Préparation : 2min - Cuisson : 30min
Apéritif
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire