En entrée ou en apéro, ces petits donuts réalisés avec l'appareil à donuts prend peu de temps.
A manger de suite quand ils sont chauds, ils sont super bons.
Tout le monde a aimé.
A refaire.
J'ai trouvé cette base sur le site "iménager.com".
J'ai remplacé le jambon par le chorizo, et le râpé par de la mozzarella. Je n'avais pas ces ingrédients, me suis adaptée à mon frigo. Hihi.
Ingrédients pour environ 25 minis donuts :
130 gr de maïzena
50 gr de farine
10 rondelles de chorizo doux
3 oeufs
75 gr de beurre fondu
1 sachet de levure
6 c à s de lait
1 boule de mozzarella
Pincée de muscade
Sel
Poivre Miss Paprika
1 c à s de Moutarde douce Alélor
Préparation:
1/ Allumer l'appareil à donuts.
2/ Couper la mozzarella en petits bouts.
3/ Mélanger tous les ingrédients sans le chorizo. (plus facile pour le mélange, c'est juste pour cette raison).
4/ Couper le chorizo en petits morceaux et l'incorporer dans la préparation. Bien mélanger.
5/ Verser la préparation dans l'appareil à minis donuts. Chauffer quelques minutes comme pour les sucrés.
Servir et manger de suite.
Merci à mes partenaires, sans lesquels mes recettes auraient moins de saveur.
-10% avec le code LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE |
Préparation : 5min - Cuisson : 15min
Entrée
Préparation : 5min - Cuisson : 15min
Apéritif
Sympa ces donuts !
RépondreSupprimer