J'ai mélangé la recette des tomates farcies et d'un gratin. Et le mélange, ça déchire trop comme disent les d'jeuns.
Il est possible que cette recette existe, aucune idée.
Ingrédients :
1 chou fleur
800 gr de farce à légumes
1 oeuf
Chapelure (environ 3 grosses c à s bien remplies)
1 oignon
Sel
Poivre sichuan Miss Paprika
200 ml de béchamel : 20 gr de beurre, 20 gr de farine, 200 ml de lait
Pincée de muscade
150 ml de crème liquide
1 boule de mozzarella
Râpé (quantité selon vos goûts)
Préparation :
1/ Retirer les feuilles vertes du chou fleur.
2/ Découper en bouquet et le passer sous l'eau. Réserver.
3/ Dans un saladier, mettre la farce, l'oignon épluché et émincé, l'oeuf, la chapelure, sel, poivre.
Bien mélanger à la main.
4/ Découper chaque bouquet de chou fleur en 2.
5/ Prendre de la farce, la déposer sur une partie du bouquet et refermer avec l'autre partie. De façon à reformer le chou fleur.
6/ Déposer dans un plat allant au four, tous les bouquets de chou fleur farcis et réserver.
De la béchamel :
1/ Dans une casserole, fondre le beurre à feu doux.
2/ Verser d'un coup, la farine et mélanger de suite
3/ Incorporer le lait, sel poivre et muscade.
Mélanger en faisant des "8" au moins 10 minutes.
La sauce est prête quand elle s'épaissit. Réserver
Pour finir :
1/ Verser la béchamel sur le chou fleur.
2/ Verser la crème liquide
3/ Parsemer avec la mozzarella et le râpé.
4/ Sel, poivre et un filet d'huile d'olive.
5/ Au four 180° pour 20 minutes environ, le temps de bien gratiner.
Préparation : 20min - Cuisson : 20min
Plat
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