Feta marinée à l'huile d'olive
C'est la même base que la recette des fromages frais marinés d'Evelyne.
J'ai modifié quelques ingrédients, pour changer des bocaux au fromage frais déjà entrain de patienter à l'abri de la lumière, que l'on vienne les manger.
Ingrédients pour 2 bocaux:
1 bloc de Feta nature
Huile d'olive
Mélange de 5 baies en grains
Branches de Romarin
Feuilles de laurier
Préparation :
1/ Stériliser les bocaux.
2/ Mettre 2 ou 3 morceaux de fromage
3/ Ajouter quelques grains de poivre, un peu de thym, 1 ou 2 feuilles de lauriers.
4/ Recommencer les étapes : fromages, poivre, thym, laurier.
Finir par les 2 ou 3 morceaux de fromage.
5/ Recouvrir d'huile, jusqu'en haut.
6/ Fermer le couvercle et conserver à l'abri de la lumière.
Patienter au minimum 2 semaines avant de les utiliser.
Pour les salades, en apéritif, sur des toasts...
Réutiliser l'huile pour les pizzas ...
Préparation : 5min
Apéritif
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