Cordon bleu au bacon
Pour utiliser les escalopes de poulet différemment.
Ingrédients :
5 escalopes de poulet
5 tranches de bacon
10 toastinettes
2 oeufs
De la chapelure (ici maison)
De la farine
Poivre Miss Paprika
Huile d'olive
Préparation:
1/ Couper les escalopes dans le sens de la longueur.
Pour qu'elles soient bien fines.
2/ Déposer sur l'escalope : une toastinette, 1 tranche de bacon et une toastinette. Poivre.
3/ Fermer la viande.
5/ Mettre les oeufs entiers et battus dans un grand bol.
Mettre de la chapelure dans une assiette
Mettre de la farine dans un grand récipient
6/ Fariner la viande des 2 côtés.
7/ Tremper dans l'oeuf battu.
8/ Puis enrober de chapelure.
9/ Placer du papier cuisson sur le lèche-frites du four, mettre un peu d' huile d'olive.
Déposer les cordons bleus.
Cuire au four 180° pour 20 minutes environ. A surveiller.
-10% avec le code promo LACUISINEENAMATEUR
Préparation : 15min - Cuisson : 25min
Plat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire