Pommes de terre au four servies crème au paprika.
J'ai pris l'idée de mon copinaute Jeanmerode.
Simple, bon, efficace et rapide.
Ingrédients :
10 pommes de terre
Gros sel
Branche de thym
2 feuilles de laurier
10 c à s de crème fraîche
1 grosse c à c de Paprika Miss Paprika
Sel de piment d'Espelette Maison Petricorena
Poivre Miss Paprika
Fleur de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
1/ Laver et essuyer les pommes de terre.
2/ Dans un plat à gratin, mettre une couche de gros sel.
Et déposer les pommes de terre.
3/ Parsemer de thym et les feuilles de laurier froissées.
4/ Enfourner pour 1 heure environ, surveiller la cuisson qui varie selon la grosseur des et variétés de pommes de terre. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Il doit rentrer facilement.
5/ Faire la crème: en mélangeant la crème fraîche, le paprika, le sel de piment d'Espelette, poivre et la fleur de sel.
6/ Dresser dans un plat. Couper les pommes de terre en 2 et servir avec la crème de paprika.
Préparation : 5min - Cuisson : 1h
Plat
ouahhhh ça j'adore !! fiston a vu la photo il a salivé aussi, a mon avis ce sera au menu cette semaine !!
RépondreSupprimerbisous
Cool je suis contente....tu me diras :) bisousssssssssss
Supprimer