samedi 25 octobre 2014

Feta aux baies marinées dans l'huile d'olive

Feta marinée dans l'huile d'olive

Une 2de version de petits fromages pour un apéritif ou pour agrémenter des salades.
J'ai uniquement changé les aromates.
Histoire d'avoir différentes saveurs (comme dans les magasins hihi).

Ingrédients pour 2 bocaux:

1 bloc de Feta nature
Huile d'olive Le Prestige Crétois
3 gousses d'ail entières par bocal
2 branches de romarin par bocal
1 petite poignée de baies de genévrier Miss Paprika
2 feuilles de laurier par bocal

Préparation :

1/ Egoutter le bloc de Feta


2/ Couper des carrés de Feta


3/ Remplir à la moitié , un bocal stérilisé d'huile d'olive.
Mettre tous les ingrédients. Recouvrir d'huile d'olive.



4/ Fermer.
Patienter quelques jours avant dégustation.
Conserver à l'abri de la lumière.


Huile de Crète obtenue par Extraction à froid. Un huile d’olive qualité supérieure obtenue uniquement par procédés mécaniques.

http://www.leprestigecretois.fr/
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Préparation : 5min

3 commentaires:

  1. Recette facile et efficace ! Votre blog est vraiment une belle découverte surtout pour les gens qui cherchent des recettes rapides, merci pour le partage de vos idées.

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    1. CC Merci de ce message qui me fais super plaisir. De bons matin ça met encore plus la pêche. Encore merci bonne journée

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  2. Merci beaucoup pour cet article. On fait la même chose en Crète!!! Une vrai recette crétoise!

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