jeudi 30 octobre 2014

Pilons de poulet aux épices



Pilons de poulet aux épices

Très simple et rapide. Les pilons vont marinés dans les épices et vont cuire au four.

Ingrédients :

14 pilons de poulet
1 bol d'huile d'olive
3 gousses d'ail 
1 grosse c à c de paprika Miss Paprika
1 grosse c à c de cumin Miss Paprika
1 grosse c à c de moutarde ail & persil Alélor
1/2 c à c de thym 
1/2 c à c de gingembre moulu
Sel au piment d'Espelette Maison Petricorena
Poivre Miss Paprika


Préparation :

1/ Faire la marinade:

Dans un bol, mettre l'huile d'olive

 
 Les gousses d'ail coupées menu, le paprika


Le cumin


Le thym




Le sel de piment d'Espelette


La moutarde ail et persil

Mélanger 


2/ verser la marinade sur les pilons, couvrir d'un papier alimentaire et laisser mariner 2 à 3 heures au frigo.


 3/ Cuire au four 180° environ 35 minutes, en arrosant avec la marinade de temps en temps.

http://recettes.de/pilon


 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 40min

Plat
http://www.petricorena.com/

http://www.misspaprika.com/

http://boutique.raifalsa.fr/
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire