Pilons de poulet aux épices
Très simple et rapide. Les pilons vont marinés dans les épices et vont cuire au four.
Ingrédients :
14 pilons de poulet
1 bol d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 grosse c à c de paprika Miss Paprika
1 grosse c à c de cumin Miss Paprika
1 grosse c à c de moutarde ail & persil Alélor
1/2 c à c de thym
1/2 c à c de gingembre moulu
Sel au piment d'Espelette Maison Petricorena
Poivre Miss Paprika
Préparation :
1/ Faire la marinade:
Dans un bol, mettre l'huile d'olive
Les gousses d'ail coupées menu, le paprika
Le cumin
Le thym
Le sel de piment d'Espelette
La moutarde ail et persil
Mélanger
2/ verser la marinade sur les pilons, couvrir d'un papier alimentaire et laisser mariner 2 à 3 heures au frigo.
3/ Cuire au four 180° environ 35 minutes, en arrosant avec la marinade de temps en temps.
Préparation : 5min - Cuisson : 40min
Plat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire