Coco plat à la tomate et aux épices.
Ingrédients :
800 gr de coco plat
2 oignons rouges
1 boite de lardons fumés
1 boîte de chair de tomates au basilic
1/4 c à c de Panch Phora Aromatiques Tropicales
Un peu de thym
1 gousse d'ail
Sel
Poivre
Huile d'olive à votre convenance
Préparation :
1/ Cuire les cocos plats dans de l'eau bouillante salée,environ 20 Minutes. Egoutter.
2/ Dans une sauteuse, mettre de l'huile d'olive et faire revenir les oignons épluchés et coupés en lamelles.
Sel, poivre, épices, thym. Cuire quelques minutes et ajouter les lardons. Mélanger.
Sel, poivre si besoin.
3/ Incorporer la chair de tomates, l'ail pelé et haché.
Mélanger. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre et panch phora si besoin. Cuire environ 5 minutes.
4/ Terminer par les cocos plats et poursuivre la cuisson encore 15 minutes environ, en remuant de temps en temps.
Préparation : 10min - Cuisson : 30min
Plat
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