mardi 7 octobre 2014

Roulés à la crème pâtissière



Roulés à la crème pâtissière

Il restait de la crème pâtissière des brioches suisses.
J'ai donc utilisé le restant dans une pâte feuilletée.
Pour faire des minis drops ultra rapides pour le coup.

Merci les Délices de Mimi pour ta recette de drops et crème.
Suis pressée de mettre une de tes recettes que j'ai faites sur le blog. Mais cette fois, j'attends pour de bon.

Ingrédients:

1 pâte feuilletée
 De la crème pâtissière
Des copeaux de chocolat
1 jaune d'oeuf 
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

1/ Etaler la pâte

2/ Etaler la crème pâtissière (recette ici) et parsemer de chocolat.

3/ Rouler la pâte sur elle-même

4/ Découper des tronçons de 4 cm environ.

5/ Mélanger le sucre vanillé avec le jaune d'oeuf.

6/ Badigeonner les minis roulés

Au four 180° pour 15 minutes environ.



 

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