Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
mardi 7 octobre 2014
Roulés à la crème pâtissière
Roulés à la crème pâtissière
Il restait de la crème pâtissière des brioches suisses.
J'ai donc utilisé le restant dans une pâte feuilletée.
Pour faire des minis drops ultra rapides pour le coup.
Merci les Délices de Mimi pour ta recette de drops et crème.
Suis pressée de mettre une de tes recettes que j'ai faites sur le blog. Mais cette fois, j'attends pour de bon.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
De la crème pâtissière
Des copeaux de chocolat
1 jaune d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
1/ Etaler la pâte
2/ Etaler la crème pâtissière (recette ici) et parsemer de chocolat.
3/ Rouler la pâte sur elle-même
4/ Découper des tronçons de 4 cm environ.
5/ Mélanger le sucre vanillé avec le jaune d'oeuf.
6/ Badigeonner les minis roulés
Au four 180° pour 15 minutes environ.
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Ces roulés ont du avoir du succès !
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