2°version.
Je refais les antipastis de "Notre amour de cuisine".
Par contre, j'ai changé les herbes. Pour avoir des réserves différentes.
Et on peut les garder 3 mois. Alors, hop.
Ingrédients:
3 poivrons (ici 2 rouges et 1 jaune) 3 gousses d'ail entières par bocal 3 gousses d'ail hachées par bocal Huile d'olive Sel
2 feuilles de laurier par bocal
1 branche de romarin par bocal
Préparation :
Laver et essuyer les poivrons. Couper en 2, épépiner.
Les mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Verser de l'huile d'olive et mettre du sel sur la feuille de cuisson. Poser les poivrons dessus. Arroser d'un filet d'huile
Au four 180° à mi-hauteur environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps. Les poivrons doivent devenir mous.
Laisser refroidir dans un sac congélation
Retirer la peau et couper des lamelles
Dans le bocal stérilisé: remplir d'huile d'olive, mettre les gousses d'ail entières et hachées, une poignée de sel, le laurier et romarin et terminer par les poivrons.
Fermer le bocal.
Les conserver quelques jour au frigo pour une meilleure dégustation.
Préparation : 5min - Cuisson : 15min
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