jeudi 14 mai 2015

Biscuits

Biscuits


Biscuits au chocolat

J'ai pris la recette de Marmiton. 

La recette s'intitule : des cookies extra moelleux.
Il est vrai que ces biscuits sont très moelleux mais ils ont plus un goût de sablés que de cookies.

Pour les cookies, il me faut trouver une autre recette, pour des sablés ou biscuits je garde celle-ci.
Les quantités ci dessous donnent environ 40 gâteaux.
Ils se conservent super bien. On les a mangés sur 4 jours et je les ai laissés dans une assiette et nickel.

J'ai fais cette recette aussi avec des croquants de myrtilles Supersec,

Ingrédients pour ceux au chocolat:

250 gr de beurre ramolli
300 gr de chocolat ou de pépites
2 oeufs
350 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de cassonade
1 c à c de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Travailler le beurre mou avec les 2 sucres pour obtenir un mélange homogène.

Ajouter les oeufs. Bien mélanger.

Incorporer la farine, le sel, la levure. Mélanger.

Mettre les pépites de chocolat ou comme moi j'ai râpé du chocolat noir. Mélanger.

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé ou une feuille de silicone.

Déposer à l'aide d'une cuillère à soupe, de la pâte de la taille d'une noix. Bien espacés entre chaque tas, les biscuits s'étalent.

Enfourner pour 10 minutes environ ( ici 12 minutes).

Laisser refroidir sur une grille.



 #biscuits#cookies#sables#chocolat

Les croquants aux myrtilles bio sont sur le site de Supersec. C'est super bon, on les mange aussi comme ça comme des bonbons. 



Ingrédients pour ceux aux croquants:

250 gr de beurre ramolli
200 gr de croquants aux myrtilles Supersec
2 oeufs
350 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de cassonade
1 c à c de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Travailler le beurre mou avec les 2 sucres pour obtenir un mélange homogène.

Ajouter les oeufs. Bien mélanger.

Incorporer la farine, le sel, la levure. Mélanger.

Mettre les croquants de myrtilles. Mélanger.

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé ou une feuille de silicone.

Déposer à l'aide d'une cuillère à soupe, de la pâte de la taille d'une noix. Bien espacés entre chaque tas, les biscuits s'étalent.


Enfourner pour 10 minutes environ ( ici 12 minutes).

Laisser refroidir sur une grille.



https://supersec.com/fr/

#biscuits#sables#cookies#goûter#dessert#enjoy#croquant#myrtilles#supersec

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