lundi 4 mai 2015

Mini cake salé

Mini cake salé

J' ai pris la recette sur le blog de senteur et saveur.
Ces minis cakes salés, je les ai servis en entrée mais pour un apéro ça peut être sympa aussi.
Une recette rapide et facile.
Avec les doses ci-dessous et la taille de mes moules, j'ai obtenu environ 30 petits cakes.
Modification apportée : je n'ai pas mis les champignons.

Ingrédients :

180 gr de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
150 ml de lait
50 ml d'huile de tournesol
Sel
Poivre
100 gr de râpé
150 gr de jambon 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mettre la farine et les oeufs. Mélanger.

Ajouter la levure. Mélanger.

Ajouter le lait et l'huile. Mélanger. Sel, poivre.

Incorporer le fromage et le jambon coupé en petits bouts. Mélanger.

Verser la préparation dans les moules à muffins (remplir au 3/4).

Enfourner pour 17 à 20 minutes, le temps variant selon la grosseur des minis cakes.

http://recettes.de/mini-cake-sale
 #minicakesalé#jambon#fromage#apéro#entrée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire