Mini cake salé
J' ai pris la recette sur le blog de senteur et saveur.
Ces minis cakes salés, je les ai servis en entrée mais pour un apéro ça peut être sympa aussi.
Une recette rapide et facile.
Avec les doses ci-dessous et la taille de mes moules, j'ai obtenu environ 30 petits cakes.
Modification apportée : je n'ai pas mis les champignons.
Ingrédients :
180 gr de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
150 ml de lait
50 ml d'huile de tournesol
Sel
Poivre
100 gr de râpé
150 gr de jambon
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mettre la farine et les oeufs. Mélanger.
Ajouter la levure. Mélanger.
Ajouter le lait et l'huile. Mélanger. Sel, poivre.
Incorporer le fromage et le jambon coupé en petits bouts. Mélanger.
Verser la préparation dans les moules à muffins (remplir au 3/4).
Enfourner pour 17 à 20 minutes, le temps variant selon la grosseur des minis cakes.
#minicakesalé#jambon#fromage#apéro#entrée
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire