mardi 12 mai 2015

Chou fleur pané

Chou fleur pané

Cette façon de cuisiner le chou fleur, change du gratin et c'est tout aussi bon.

Le chou fleur pané  se fait rapidement.
Je verse de la chapelure et farine au fur et à mesure pour ne pas gâcher.
Je compte 2 oeufs s'ils sont gros sinon j'en mets 2.

Ingrédients:

1 chou fleur
2 oeufs
Chapelure ici maison aromatisé paprika
Brins de persil frais ciselé
Sel
Poivre
Farine
Huile d'olive

Préparation :

Laver et couper le chou fleur en bouquet.

Cuire dans de l'eau bouillante salée ou dans le cuit vapeur 20 minutes environ.

Dans un récipient, battre les oeufs en omelette, sel, poivre, persil ciselé.

Dans un récipient, mettre de la farine.

Dans un 3° récipient, verser la chapelure.

Fariner légèrement le chou  fleur.


Tremper dans les oeufs.

Recommencer. Fariner une 2de fois et rouler de nouveau dans l'oeuf.

Rouler les bouquets de chou fleur dans la chapelure.


Faire cuire dans une sauteuse avec de l'huile d'olive 10 minutes, remuer poursuivre encore 10 minutes.




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Préparation : 10min - Cuisson : 30min

Plat

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