samedi 16 mai 2015

Tomates macédoine. Crudités

Tomates macédoine

En entrée ou en plat.
Rapide, facile, frais, léger. Le top on a encore le temps d'aller se détendre au jardin sous le soleil.

Ingrédients :

5 tomates
1/2 boîte de macédoine
5 oeufs
Mayonnaise
Salade
1/2 Concombre
crème fraîche
1 petite gousse d'ail
Sel
Poivre 

Préparation :

Égoutter la macédoine. Mélanger avec de la mayonnaise.

Cuire les oeufs dans de l'eau bouillante (9 min. à compter de l'ébullition).
Laver et égoutter les tomates.


Couper la tomate. Creuser.


Garnir de macédoine/mayonnaise.

Peler et couper le concombre.

Dans un bol, verser la crème fraîche, se, poivre. Ajouter l'ail épluché, dégermer et haché.
Mélanger aux concombres.

Écaler les oeufs.
Couper en 2.
Retirer les jaunes d'oeufs et les râper. (possibilité de mettre un peu de mayonnaise).

Remettre le jaune râpé dans chaque blanc d'oeuf.

Dans un plat, déposer la salade, les tomates garnies, les oeufs, et le concombre à la crème.
 
http://recettes.de/crudites

#tomate#macédoine#entrée#crudités

2 commentaires:

  1. le top ça !! un de mes petits plats d'été favoris !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On a les mêmes goûts à 90% on dirait hein bisous

      Supprimer