Tomates macédoine
En entrée ou en plat.
Rapide, facile, frais, léger. Le top on a encore le temps d'aller se détendre au jardin sous le soleil.
Ingrédients :
5 tomates
1/2 boîte de macédoine
5 oeufs
Mayonnaise
Salade
1/2 Concombre
crème fraîche
1 petite gousse d'ail
Sel
Poivre
Préparation :
Égoutter la macédoine. Mélanger avec de la mayonnaise.
Cuire les oeufs dans de l'eau bouillante (9 min. à compter de l'ébullition).
Laver et égoutter les tomates.
Couper la tomate. Creuser.
Garnir de macédoine/mayonnaise.
Peler et couper le concombre.
Dans un bol, verser la crème fraîche, se, poivre. Ajouter l'ail épluché, dégermer et haché.
Mélanger aux concombres.
Écaler les oeufs.
Couper en 2.
Retirer les jaunes d'oeufs et les râper. (possibilité de mettre un peu de mayonnaise).
Remettre le jaune râpé dans chaque blanc d'oeuf.
Dans un plat, déposer la salade, les tomates garnies, les oeufs, et le concombre à la crème.
#tomate#macédoine#entrée#crudités
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
le top ça !! un de mes petits plats d'été favoris !!
RépondreSupprimerOn a les mêmes goûts à 90% on dirait hein bisous
Supprimer