lundi 11 mai 2015

Tuiles au fromage


Tuiles salées au râpé

Pour utiliser des blancs d'oeufs, cette recette est facile et rapide à réaliser.
J'ai pris l'idée sur le blog " la cuisine de Gaëlle".

En entrée avec une salade ou en apéritif.

Avec les doses ci-dessous, on obtient 12 à 15 tuiles salées.

Garniture au choix: fromage, jambon, saumon etc...

Ingrédients:

3 blancs d'oeufs (90 gr)
35 gr de farine
35 gr de beurre
Râpé
Sel
Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un récipient, mélanger les blancs d'oeufs (ne pas les monter en neige), farine, beurre, sel et poivre. Ajouter le fromage et mélanger.




Former les tuiles à l'aide d'une petite cuillère et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Ne pas les faire trop épaisses pour qu'elles puissent être croustillantes.


Bien espacer entre chaque tas.




 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 10min

Apéritif

#tuilessalées#apéro#rapide#facile#fromage

Aucun commentaire:

Publier un commentaire