A table!!! En rentrant du travail, j'aime bien ce genre de plat qui demande peu de préparation.
Ingrédients :
4 courgettes
2 carottes
1 oignon
1 boîte de chair de tomates au basilic
Sel
Poivre
Basilic
Feuille de laurier
Huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes (environ 1 grand verre)
Épices Panch Phora Aromatiques Tropicales
Préparation :
Peler, couper les carottes en rondelles et les cuire environ 10 minutes dans un bouillon de légumes.
Couper les courgettes lavées en rondelles.
Éplucher et émincer l'oignon.
Dans un sauteuse, chauffer l'huile.
Mettre les courgettes et l'oignon. Sel, poivre. Mélanger et cuire à feu doux environ 10 minutes.
Ajouter les carottes (réserver un fond du bouillon), les épices panch phora, sel, poivre, basilic. Mélanger.
Verser la chair de tomates et le fond de bouillon.
Sel, poivre si besoin.
Mélanger et cuire 30 minutes minimum à feu doux.
En remuant de temps à temps.
J'ai servi avec de la semoule.
#courgettes#epices#tomate#oignon#facile
Préparation : 5min - Cuisson : 40min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire