samedi 9 mai 2015

Pomme de terre garnie de raclette

 

 Pomme de terre à la raclette

Pour finir un reste de raclette, je me suis basée sur la recette de ma copinaute "la raclette revisitée de Wakanda.

Très simple, rapide et cela change. N'ayant pas assez de reste de pommes de terre cuites, j'en ai recuit pour avoir 2 pommes de terre par personne.
Et j'ai fini le surplus de jambon de pays et les tranches de coppa et le bacon. Un panaché sympathique.

Ingrédients :

10 pommes de terre cuites
10 tranches de raclette 
6 tranches de jambon de pays
2 tranches de coppa
2 tranches de bacon
Poivre Miss Paprika
Persil

Préparation:

Cuire les pommes de terre avec leur peau. Les éplucher.

Couper les pommes de terre en 2 (ou en 3 cela dépend de la quantité de fromage qu'il reste).

Garnir chaque pomme de terre avec le fromage.

Reconstituer la pomme de terre.

Enrouler chacune d'elle de jambon, ou coppa ou de bacon.

Parsemer de persil, poivre.

Enfourner à 180 ° environ 10 minutes, le temps que le fromage soit fondu.



#raclette#pommedeterre#restederaclette#jambon


http://www.misspaprika.com/
-10% sur le site Miss Paprika avec le code LACUISINEENAMATEUR

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire