mardi 12 mai 2015

Glace maison à la fraise et mascarpone

Glace maison à la fraise et mascarpone


Hummm que c'est bon et ce qui est étonnant , je n'aime pas la glace à la fraise
La recette de cette glace aux fraises et mascarpone, je l'ai trouvée sur le blog de Sashamismaï


Ingrédients :

400 gr de fraises lavées et équeutées
1 pot de mascarpone 250 gr
150 ml de lait 
200 gr de sucre (ça parait beaucoup mais le froid diminue le goût sucré) 


Préparation :



Dans le blender, mixer les fraises.

Puis ajouter le mascarpone. Mixer.


Tout en mixant, verser le lait et le sucre.


Mettre en sorbetière environ 20 minutes.


La texture s'épaissit.


Placer au congélateur pendant 6 heures.




http://recettes.de/glace-a-la-fraise
#glacemaison#fraises#mascarpone

2 commentaires:

  1. Il faut du lait 1/2 écrémé ou entier??

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il est conseillé du entier, perso j'ai fait avec du demi écrémé car je n'ai que ça :)

      Supprimer