mercredi 6 mai 2015

Sauté de porc

Sauté de porc

Un plat qui demande peu de temps. Je me dépêche de noter la recette car je risque d'oublier comment j'ai fais hi hi

Ingrédients :

1 kg de sauté de porc
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 c à c de concentré de tomate
1 sauce tomate au basilic
1 cube de boeuf
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation :

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter la viande et cuire 2 minutes à feu moyen vif.

Sel, poivre. Retourner la viande, continuer la cuisson pendant 2 minutes.

Mettre l'ail, mélanger et cuire environ 1 minute. Retirer la viande et mettre de côté.

Émincer les poivrons lavés et épépinés, en lamelles.

Rajouter un peu d'huile d'olive. Mettre le poivron.
Mélanger, cuire environ 2 minutes. Sel, poivre.

Incorporer le concentré de tomate. Mettre un peu d'eau. Mélanger. Sel, poivre.

Verser la sauce tomate. Mettre le cube émietté. Ajouter de l'eau (environ 1 verre). Mélanger.
Cuire 5 minutes environ à feu doux.

Remettre la viande dans la sauteuse.

Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit parfaitement cuite.


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