jeudi 23 octobre 2014

Cordon bleu au bacon


Cordon bleu au bacon

Pour utiliser les escalopes de poulet différemment.

Ingrédients :

5 escalopes de poulet
5 tranches de bacon
10 toastinettes 
2 oeufs
De la chapelure (ici maison)
De la farine
Poivre Miss Paprika
Huile d'olive 


Préparation:

1/ Couper les escalopes dans le sens de la longueur.
Pour qu'elles soient bien fines.

2/ Déposer sur l'escalope : une toastinette, 1 tranche de bacon et une toastinette. Poivre.



 3/ Fermer la viande.


 5/ Mettre les oeufs entiers et battus dans un grand bol.
Mettre de la chapelure dans une assiette
Mettre de la farine dans un grand  récipient

6/ Fariner la viande des 2 côtés.


7/ Tremper dans l'oeuf battu.


8/ Puis enrober de chapelure.


9/ Placer du papier cuisson sur le lèche-frites du four, mettre un peu d' huile d'olive.
Déposer les cordons bleus.
Cuire au four 180° pour 20 minutes environ. A surveiller.


http://www.misspaprika.com/
-10% avec le code promo LACUISINEENAMATEUR






 

 
Préparation : 15min - Cuisson : 25min

Plat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire