jeudi 9 octobre 2014

Mousse de mangues

Mousse de mangues

Une mousse réalisée avec des mangues surgelées.
 Recette trouvée sur le blog "Gralon net".
La seule chose que j'ai modifié, c'est que j'ai ajouté des mangues entières dans la mousse, pour avoir des morceaux.
Avec ces doses, j'ai eu 15 verrines.

Ingrédients :

400 gr de mangues surgelées
200 ml de crème liquide bien froide
2 c à s de sucre
Crêpes dentelles

Préparation:

Une fois, les mangues décongelées. 

1/ Les mixer dans un blender.

2/  Monter la crème liquide avec le sucre  en chantilly.

3/ Mélanger la chantilly avec les mangues mixées.

4/ Dans le fond d'une verrine, mettre un biscuit écrasé puis un morceau de fruit et recouvrir de mousse. 
Répéter tant qu'il reste de la mousse pour chaque verrine.

Réserver au frais.



 
 

 
Préparation : 10min

Dessert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire