lundi 13 octobre 2014

Biscuits salés au fromage

http://recettes.de/que-faire-avec-des-blancs-d-oeuf

Biscuits salés au fromage

Il me restait des blancs. Je ne voulais pas les congeler (y en a déjà pas mal).
J'avais envie de faire une sorte de biscuits salés.
Et j'ai trouvé cette recette sur le blog "une pincée de gourmandise".
J'ai modifié le fromage car pas de Beaufort.

Ingrédients :

100 gr de fromage : Comté et Reblochon
50 gr de farine
2 blancs d'oeuf
Poivre Sichuan Miss Paprika
Sel.

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Râper le Comté
Couper en tout petit le Reblochon

Dans un saladier: mélanger la farine, la farine, les blancs d'oeuf, sel, poivre.
Ajouter les fromages et mélanger.

Recouvrir la plaque du four de papier cuisson. Et déposer des petits tas de la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe.
Bien aplatir.


Cuire au four pour 20 minutes environ (à surveiller au bout de 15 minutes)


A la sortie du four




http://recettes.de/biscuits-sales
http://www.misspaprika.com/

-10% avec le code promo LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE

 biscuits#salés#fromage#apéro#

 

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Entrée

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Apéritif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire